НАВЕРХ

Сибирячки стали «Вице-Королевами Рунета»

1 - Алёна Белоглазова, 2 - Надежда Удовенко
Фото: © YouTube

Итоги конкурса красоты «Королева Рунета» подвели в Москве в эти выходные — победительницей конкурса стала жительница Екатеринбурга, второе и третье места заняли сибирячки Алёна Белоглазова и Надежда Удовенко.

По информации официального сайта конкурса, по итогам sms-голосования «Королевой Рунета» признана жительница Екатеринбурга Елена Козуб, которая набрала более 33% голосов. Титул «Первая Вице-Королева Рунета 2015» достался Алёне Белоглазовой из Братска, которая набрала более 25% голосов, а «Второй Вице-Королевой Рунета 2015» стала Надежда Удовенко из Новокузнецка с результатом 16,5%.

Обеим сибирским финалисткам конкурса по 19 лет. Братчанка Белоглазова в своём видеопредставлении рассказала, что с 18 лет обеспечивает себя сама — владеет интернет-магазином косметики, а также ведёт прогноз погоды на местном телеканале.  Новокузнечанка Удовенко учится в филиале КемГУ, она будущий педагог.

Конкурс красоты «Королева Рунета» — всероссийский интернет-конкурс красоты, один из самых масштабных сетевых конкурсов для девушек.


Фото: © официальный сайт конкурса «Королева Рунета»
Еще по теме
Дети поставили крест на Ольге Бузовой
Бывшая солистка ВИАгры обнажилась ради птичьего пения
Билли Айлиш сменила балахон на корсет ради Vogue
Самую красивую женщину 55+ выбрали в Томске
смотреть все
Обсуждение (0)