НАВЕРХ

Траур объявлен в России по погибшим в авиакатастрофе

Фото: © twitter.com/rianru
Траур в связи с крушением российского самолета в Египте, жертвами которого стали все находившиеся на борту 224 человека, объявлен в России.

В России объявлен траур в связи с крушением российского самолета в Египте, жертвами которого стали все находившиеся на борту 224 человека. На всей территории страны приспущены государственные флаги, учреждения культуры и телерадиокомпании отменили развлекательные мероприятия и передачи, сообщает РИА Новости.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 (по Москве) и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил.

Глава Минтранса Максим Соколов заявил, что о причинах крушения можно будет говорить после проведения международного расследования.

В последний раз национальный траур объявлялся в России 9 июля 2012 года, после гибели 171 человека в результате наводнения в Краснодарском крае и 14 российских паломников в крушении автобуса на Украине.

Еще по теме
Ветеран тыла в Новосибирске осталась без льготных лекарств
Житель Омской области на шашлыках проткнул знакомого шампуром
Власти ответят за сгоревшие в Омской области полдеревни
Бомба времен Великой Отечественной убила двоих поисковиков
смотреть все
Обсуждение (27)