НАВЕРХ

Разбившийся А321 с туристами загорелся в воздухе

Фото: © PublicDomainArchive / Public Domain
Российский самолет Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», потерпевший крушение на территории Синайского полуострова, перед катастрофой загорелся в воздухе.

«Видели горящий лайнер, предположительно горел двигатель», — приводит слова очевидцев крушения Reuters. Жители Синая также сообщили, что обломки лайнера разбросаны по большому пространству в горах.

Ранее стало известно, что место катастрофы представляет собой район боевых действий, где египетские военные проводят спецоперацию против радикальных исламистов. Тем не менее, египетские эксперты исключили возможность того, что лайнер был сбит.

Спасатели в настоящее время продолжают работать на месте катастрофы — найдены около ста тел погибших. Не исключено и нахождение выживших — сотрудники экстренных служб слышали человеческие голоса из-под обломков.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего связь с ним прервалась. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Тема: Крушение A321
ЦРУ назвало виновников гибели российского A321
Турецкие националисты причастны к теракту на борту A321
Спецслужбы нашли исполнителя теракта на борту А321
ФСБ установила причастных к крушению А321
смотреть все
Обсуждение (21)