НАВЕРХ

Sony Ericsson готовит PlayStation Phone

Фото с сайта www.duncans.tv
Всем известно, что компания Sony Ericsson выпускает мобильные телефоны, оснащенные функциональностью различных устройств компании Sony. Например - фотоаппаратов и плееров, как следствие, получившие соответствующую приписку к названию - CyberShot или Walkman.

В этом свете вряд ли кто-то удивится, если японская компания решится выпустить гибридное устройство, совмещающее функциональность телефона и портативной игровой консоли. Выпуск Apple iPhone подстегнул разговоры на тему того, что Sony готовит конкурентоспособный продукт, который будет являться сплавом новейшей модели телефона Sony Ericsson и карманной консоли PSP (главное, решить вопрос с размером).

На выставке Games Convention Питер Анегард из Sony Ericsson заявил, что вероятность выхода мобильного телефона под брендом PlayStation довольно высока: "Sony Ericsson всегда следит за развитием индустрии. Телефоны, которые мы создаем сегодня, обладают огромной мощностью. Не буду скрывать, что мы заняты созданием некоего решения в области нового поколения мобильных игр, однако сейчас я не могу сказать ничего конкретного. Новинка появится в продаже до Рождества, осталось только определиться, какого года".

Источник: iXBT
Обсуждение (0)