НАВЕРХ

Необычный Новый год: куда поехать на праздники


Зима приближается: самое время подумать о том, где провести новогодние праздники. Представители современных гостиничных комплексов рассказали о том, как можно необычно встретить Новый год — как в Сибири, так и на берегу Чёрного моря.


BRIGE RESORT, СОЧИ

Bridge Resort — новый современный гостиничный комплекс уровня 4 звезды, расположенный на побережье Черного моря. Признан лучшим отелем для семейного отдыха по версии TripAdvisor Travelers Choise 2015. С 2015 года комплекс оказывает услуги санаторно-курортного лечения.

В Сочи множество развлечения для гостей всех возрастов: первый в России тематический парк «Сочи Парк», уникальный комплекс «Скайпарк Эй Джей Хаккет Сочи», круглый год открыт Олимпийский парк с музеями и аттракционами. Любителей классики светского отдыха порадуют спектакли и концерты Зимнего театра в центральном Сочи. Отдельного внимания стоят уникальные природные объекты: Кавказский биосферный заповедник, Тисо-самшитовая роща, Змейковские водопады, Орлиные скалы и другое

Интересная особенность Сочи — мелко-дисперсный снег, который получается благодаря близости к морю. Олимпийская транспортная инфраструктура соединила прибрежный и горный кластеры: это позволило желающим не переплачивать за проживание в Красной Поляне, а поселиться с комфортом на море и за 30-40 минут добираться прямо до подъемника.

Bridge Resort предлагает гостям в этот период бесплатный трансфер, кроме того, гостиничный комплекс открыл свой горнолыжный центр, где можно взять напрокат любое снаряжение.

«Помимо горнолыжного отдыха, Сочи зимой — отличное место для празднования Нового года и проведения каникул. Мы предложим нашим гостям одновременно три различных формата новогодних вечеринок на любой вкус и бюджет», — говорит директор по маркетингу Bridge Resort Дмитрий Павлов. Стоимость новогодних программ составляет 6,5 — 12 тысяч рублей на человека.


Гостиничный комплекс Bridge Resort
г.Сочи, Адлерский район, ул. Фигурная, 45
www.bridgeresort.ru
https://vk.com/bridgeresort
Телефон +7 (862) 448-99-88
соцсети: /bridgeresort


САНАТОРИЙ ЦЕНТРОСОЮЗА, БЕЛОКУРИХА

Сибирская зима славится своей красотой на всю Россию. А Белокуриха зимой — это кусочек настоящей сказки. Вековые ели, обсыпанные тысячами искрящихся снежинок, лесные тропы, ведущие к самым удивительным по красоте полянам и чистейший горный воздух… Санаторий Центросоюза расположен в горном ущелье, поэтому именно здесь можно провести праздники в мягком снежном климате: освоить горные лыжи или сноуборд, покататься на коньках и снегоходах, увидеть панораму заснеженных алтайских гор с высоты птичьего полета.

Отдых в санатории в период новогодних каникул — это отличная возможность укрепить защитные силы организма, восстановить здоровье или просто посетить релаксирующие процедуры. В пик простудных заболеваний укрепление иммунитета природными факторами — самый безопасный и эффективный метод профилактики.

Празднование Нового Года в санатории начинается задолго до 31 декабря. Все каникулы насыщены развлекательными мероприятиями, как для взрослых, так и для самых маленьких гостей. В этом году в санатории Центросоюза в новогоднюю ночь состоится увлекательная шоу-программа «Жаркий Новый Год». А на Рождество пройдут настоящие народные гуляния с песнями, плясками и угощениями.

Также здравница в этом году предлагает специальный бюджетный вариант комфортного отдыха для любителей горнолыжного спорта. Отель санатория, расположенный в поселке Даниловка в семи километрах от курорта, распахнет свои двери с открытием зимнего сезона. Рядом с отелем находится горнолыжный комплекс санатория Центросоюза, где есть канатно-бугельный подъемник, разные трассы для новичков и более опытных горнолыжников и сноубордистов. Для тех, кто не имеет возможности взять с собой снаряжение для катания, всегда работает пункт проката.

Санаторий Центросоюза
Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, д. 45
http://centrosouz.ru/
Круглосуточный телефон 8-963-526-94-90


АРТЫБАШ, ТЕЛЕЦКОЕ ОЗЕРО

Гостиничный комплекс «Артыбаш» находится на въезде в одноимённый посёлок. Гостиницу окружают вековые сосны, из окон открывается вид на исток реки Бии и величественные Алтайские горы. Менее чем в полукилометре от гостиницы находится Телецкое озеро.

Расстояние до ближайших крупных городов: 154 километра до Горно-Алтайска, 417 километров до Барнауле и 617 километров до Новосибирска.

На территории комплекса площадью около гектара расположены здание гостиницы, беседки для барбекю, русская баня с выходом к реке. Машину можно оставить на охраняемой автостоянке. Здесь можно порадовать себя прогулками по сказочному лесу, заняться зимней рыбалкой на хариуса, походить на лыжах, покататься на санках и коньках, а также снегоходах.

Для всех гостей, планирующий свой отдых на Телецком озере, гостиница «Артыбаш» приготовила приятный сюрприз — акцию «2+1», которая проходит со 2 ноября по 27 декабря 2015 года. При оплате двух суток и более сутки проживания в номере такой же категории достанутся гостям бесплатно.

Тех, кто хочет встретить на Алтае Новый год, ждут специальное праздничное меню в лучших традициях русского гостеприимства, Дед Мороз и Снегурочка, развлекательная программа, фейерверк, конкурсы, подарки и, конечно же, танцы до утра.

Гостиничный комплекс «Артыбаш»
Адрес: Республика Алтай, Турочакский район, с Артыбаш, ул. Телецкая, 2а
http://www.artybash.ru/#
E-mail: hotel.artybash@yandex.ru
Телефон: + 7 (388-43) 2-77-00, + 7 (961) 709-42-42
На правах рекламы
Еще по теме
Таиланд введет денежный сбор для иностранных туристов
Треть новосибирцев отказалась от летнего отпуска
Чемал сочли наиболее подходящим для романического отдыха
Стартовал первый брендовый тур по Кузбассу
смотреть все
Обсуждение (4)