НАВЕРХ

Чита построит ледовый городок за 5 миллионов рублей

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию

Администрация Читы объявила аукцион на строительство ледового городка на центральной площади города за 5 миллионов рублей, сообщается на сайте Госзакупок.

По данным материалов на сайте, администрация Читы из своего бюджета выделит 5 миллионов на ледовый городок, который дожлны построить в центре города к 25 декабрю.

«Установка новогодних елок в Центральном (площадь Ленина), Черновском (площадь труда) и Железнодорожном (стадион «Темп») районах города Читы на металлическом каркасе с использованием сосен, с обязательным ограждением. Украшение елок гирляндами и другими елочными украшениями, с освещением в Центральном районе», — говорится в задании.

Также исполнитель должен установить ледяные блоки на площади Ленина для проведения конкурса на лучшее исполнение ледяных скульптур, оформить вход в ледовый городок ледяными группами, символизирующие наступающий год.

Ледяные фигуры и композиции городка в Центральном районе должны быть объединены единой темой. Планируется построить в городке горки одну для старшего и среднего возраста высотой пять метров, две для младшего возраста высотой 2,7 метра. Компания должна выполнить ограждения елки из льда на высоту 3,2 метра.

Фото: © с сайта Госзакупок


Еще по теме
Локоть объяснил причину затопления площади Труда
Пять городов трудовой доблести появились в Сибири
Улицы Новосибирска затопило после ливня. ВИДЕО
Слава Степанов показал фото невероятного заката в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (6)