НАВЕРХ

Онлайн-шоу про небритого мужика Серегу запустили на Алтае

Фото: Sibnet.ru
Предприниматели города Бийска Алтайского края запустили коммерческое онлайн-шоу «СерегаTV» . Главного героя — мужчину по имени Сергей 27 лет, — одетого в майку, трико, сланцы поселили в старом доме с минимальным набором одежды и еды, где он будет находиться круглосуточно под прицелом камер, транслирующих видео в интернете.

«Я — человек со сложным прошлым, заурядным настоящим, с непредсказуемым будущим. Я один из миллионов, который ради нового жизненного смысла поддался авантюре. Будет время поразмышлять о жизни, о том что прошло и что будет, остановив, образно на время, настоящее. Спросишь зачем? Объясню кратко. Лимит попыток вернуть жену и сына себя исчерпал, поиск работы стал, собственно, основным занятием в жизни, тяга к безрассудству и алкоголю усиливается так же как и общесемейный кредитный процент, ну и так далее», — пишет о себе на сайте проекта герой.

Зрители могут принять участие в жизни героя — голосовать за новые предметы быта для него, еду, внешний вид, а также выбирать ему задания. За деньги также можно давать Сереге задания. К примеру, зритель решает, когда спать или не спать герою, а также может давать задание. Самое странное пока — изобразить ополченца ДНР.

Планируется, что бийское реалити-шоу продлится три месяца. Создатели шоу хотят дать зрителям возможность выбрать судьбу героя.

Еще по теме
Блогер заплатит штраф за посещение Агафьи Лыковой
Пенсионер стал миллионером благодаря ошибке кассирши
Новый помощник появился у Агафьи Лыковой
Треть браков в Новосибирске заключили повторно
смотреть все
Обсуждение (6)