НАВЕРХ

Пьяный шотландец случайно совершил «путешествие всей жизни»

Служащий финансовой организации из Шотландии Джейми Атер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нечаянно купил авиабилет в Бразилию, что позволило ему отправиться в «путешествие всей жизни».

Молодой человек проснулся после бурной ночи в Глазго и понял, что каким-то образом ему удалось забронировать билет стоимостью 520 евро в Рио-де-Жанейро. Атер не успел отказаться от билета в течение первых 24 часов после покупки и отправился в незапланированный отпуск, чтобы не потерять крупную сумму, пишет Scotland Now.

«Я проснулся в воскресенье после того, как всю субботу провел в ночном клубе, и увидел в электронной почте письмо от авиакомпании. Я не помнил абсолютно ничего из того, что делал, потому что был пьян и, откровенно говоря, представить не могу, как мне могла прийти в голову идея заказать билет в Южную Америку», — рассказал журналистам 24-летний банкир.

В результате его случайное путешествие превратилось в незабываемое приключение, уверяет Атер. За три недели шотландец увидел Бразилию, Аргентину и Перу. Молодой человек побывал на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро и в приюте для ленивцев в штате Баия. Кроме того, он посетил древний город Мачу-Пикчу и дорогу инков в Перу.

Еще по теме
Путин заявил о неясных перспективах открытия Европы для россиян
Физрук из Томска на велосипеде отправился в Крым
Мест нет: Горный Алтай близок к туристическому коллапсу
Базы отдыха открылись в Забайкалье
смотреть все
Обсуждение (34)