НАВЕРХ

«Ходячие мертвецы» спровоцировали убийство

Фото: © Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Житель штата Нью-Мексико Дэймон Перри во время просмотра популярного сериала канала AMC «Ходячие мертвецы» забил своего друга до смерти, чтобы тот не успел превратить его в зомби.

Официальный представитель управления полиции города Грантс, Нью-Мексико Мозес Маркез в своем заявлении, опубликованном в воскресенье, 25 октября 2015 года, указал, что 23-летний Кристофер Пакин был избит, а 23-летний Дэймон Перри взят под стражу по обвинению в убийстве. Адвокат Перри пока воздерживается от комментариев.

Офицеры полиции были вызваны в жилой комплекс, где Перри якобы орудовал ножом. В квартире они обнаружили тело Пакина и Перри, которого удерживал обслуживающий персонал комплекса. Перри рассказал следователям, что они выпивали, когда Пакин вдруг начал «превращаться в зомби» и попытался укусить его.

В рапорте полиции говорится, что Перри наносил Пакину удары руками, ногами, электрогитарой и микроволновой печью. Власти считают, что действия Перри спровоцированы многочасовым просмотром зомби-драмы «Ходячие мертвецы» на видеосервисе Netflix. Канал AMC транслирует первую половину шестого сезона сериала.

Еще по теме
Вооруженного террориста уничтожили в Крыму
Омбудсмен рассказала об отношении стрелка из Казани с семьей
Госдуме предложат законопроект о сокрытии имени школьных стрелков
Число погибших в казанской школе увеличилось до девяти
смотреть все
Обсуждение (4)