НАВЕРХ

Кончита Вурст покорила Украину

В то время как все больше российских артистов попадает под запрет на Украине, растет популярность  скандальных заграничных звезд. Эпатажная победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст по приглашению студии «Квартал 95» посетила Украину и выступила перед зрителями на съемках юмористичного шоу «Вечерний квартал» в Киеве, пишет 24smi.org.

Перед украинской публикой артист-трансвестит Томас Нойвирт исполнил две композиции «You Are Unstoppable» и «Rise Like a Pheonix», одна их которых привела его в образе Кончиты Вурст к победе на престижном музыкальном конкурсе мирового масштаба.  

После съемок украинского телешоу Кончита Вурст  рассказала, что ее радушно приняли в Киеве, она прибыла  сюда по приглашению, поэтому негативная реакция публики была исключена.

Бородатая певица из Австрии победила на «Евровидении» в 2014 году, что сделало ее самой эпатажной дамой мирового общества. Ее победа стала настоящим громким событием за всю историю европейского конкурса, где до этого момента ни разу не побеждали мужчины в образе женщины.
 

Еще по теме
Спрос на книги о Гарри Поттере вырос в Омске
Карандашную фабрику в Томске превратят в памятник
Вандалы против искусства: самые многострадальные шедевры
Врачи в образе героев появились на граффити в Омске
смотреть все
Обсуждение (9)