НАВЕРХ

Алтайский таксист сбил женщину и скрылся

Фото: © Предоставлено пресс-службой аэропорта "Толмачево"
Полицейские задержали таксиста, который 21 октября сбил насмерть 29-летнюю женщину в городе Бийске Алтайского края, сообщает пресс-служба регионального МВД.

ДТП произошло вечером в Бийске в районе дома № 11а по улице Вали Максимовой. Водитель с места происшествия скрылся. Очевидцев ДТП не нашлось. После просмотра записи камеры видеонаблюдения, установленной на одном из ближайших объектов, у стражей порядка появилась версия, что наезд на пострадавшую совершён автомобилем с "шашечками" такси.

«Через несколько суток полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 34-летний бийчанин, действительно работающий водителем такси. При осмотре его автомобиля на картере и выхлопной трубе эксперты обнаружили фрагменты биологического происхождения, подтверждающие версию полицейских», — говорится в сообщении.

По решению суда подозреваемый арестован на двое суток за оставление места ДТП, участником которого он являлся. Процессуальное решение по факту наезда на пешехода будет принято после установления всех обстоятельств ДТП.
Еще по теме
Бензовоз с десятками тонн топлива перевернулся в Забайкалье
Автомобилист в Улан-Удэ отсудил 200 тысяч за скользкую дорогу
Двое погибли в ночном лобовом ДТП под Новосибирском
Адвокат Ефремова собрал доказательства его невиновности в ДТП
смотреть все
Обсуждение (1)