НАВЕРХ

Водитель КамАЗа погиб из-за гололеда в Забайкалье

Фото: © пресс-служба Управления МВД России по Омской области

Водитель КамАЗа в Забайкалье не справился с управлением и опрокинулся, в результате аварии он погиб и пострадали четыре пассажира грузового авто, рассказала Sibnet.ru начальник пресс-службы Забайкальского управления МВД Лариса Иванова.

Авария случилась в понедельник вечером на дороге «Иркутск-Чита». 20-летний молодой человек не справился с управлением на скользком участке дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель КамАЗа скончался по дороге в больницу.

«В больницу были доставлены четверо пассажиров. Двое из них были осмотрены, и, поскольку им госпитализация не потребовалась, они были отпущены. А двое госпитализированы», — уточнила Иванова.

Ранее в понедельник на дороге «Чита-Забайкальск» также из-за гололеда перевернулась иномарка Toyota Lite Ace Noah. В результате ДТП пострадали двухмесячный мальчик и 17-летняя пассажирка авто. Они получили ушибы. Всего за прошедшие сутки в Забайкальском крае зарегистрировано 49 ДТП. Большинство из них случились из-за погодных условий и гололеда, уточнила Лариса Иванова.

Еще по теме
Адвокат Ефремова собрал доказательства его невиновности в ДТП
Фургон с пивом опрокинулся в Новосибирске
Пьяный подросток угнал машину в Енисейске
Смертельное ДТП в Иркутской области попало на видео
смотреть все
Обсуждение (1)