НАВЕРХ

Румынский рабочий вернулся домой живым в гробу

Довольно необычно закончилась поездка жителя Румынии на заработки в Македонию. Ему пришлось возвращаться домой в гробу, несмотря на то, что он был живее всех живых. На столь странные меры Митева Йорданова подтолкнул несчастный случай, в результате которого он повредил спину и был вынужден неподвижно лежать на твердой поверхности.

Случай произошел в одной из деревень Македонии, где Митев занимался строительными работами. После сильного удара спиной он попал в больницу, но через несколько дней был выписан при условии, что ехать домой ему придется исключительно лежа на спине на чем-нибудь твердом.

Так как, согласно местным законам, машины скорой помощи могут перевозить только людей, чья жизнь находится в опасности, румыну пришлось подыскивать другой вариант транспортировки. Но даже местные таксисты отказались везти пострадавшего домой, ссылаясь на то, что не имеют разрешения на подобную работу.

Тогда Митев обратился за помощью к своему начальнику, который пошел на крайние меры и одолжил у своего друга катафалк. В итоге сотни километров до родины Митеву пришлось проехать лежа в гробу. "Это был единственный способ быть уверенными, что я лежу абсолютно прямо", - сказал после своей неординарной поездки находчивый румын.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (0)