НАВЕРХ

Таранивший автобус в Хакасии водитель часто бывал пьяным за рулем

Фото: «ЧП Красноярск» в «ВК».
Водитель автомобиля Nissan Рrimera, совершивший ДТП в Хакасии с пятью погибшими, ранее четыре раза задерживался в пьяном виде за рулем, эксперты не исключают, что и в этот раз он был не трезв.

ДТП произошло накануне вечером на трассе «Енисей». По предварительным данным, 26-летний водитель Nissan Рrimera не справился с управлением и совершил выезд на «встречку», где столкнулся с маршрутным автобусом Hyundai. Погибли четыре человека в иномарке и женщина из автобуса. Еще семь человек в автобусе получили травмы.

По сообщению телеканала ТВ7, автоинспекторы, судя по всему, не исключают, что погибший в аварии водитель Nissan был нетрезв. Результатов экспертизы пока нет, но сотрудники полиции выяснили, что молодой человек прежде четыре раза задерживался за рулем пьяным.

Телеканал сообщает, что водитель Hyundai утверждает, что ехал на невысокой скорости – около 60 км/ч. Он видел, как навстречу на большой скорости ехала легковая иномарка. В какой-то момент машина вильнула и, зацепив обочину, выехала на «встречку».

 Полицейские говорят, что дорога была чистой и сухой.
Еще по теме
Три машины столкнулись в центре Новосибирска
СК в Забайкалье забрал дело о гибели четырехлетнего мальчика в ДТП
Kia Rio отбросило в столб после ДТП в центре Новосибирска. ВИДЕО
Детская баскетбольная команда разбилась в ДТП
смотреть все
Обсуждение (14)