НАВЕРХ

Маршрутка и четыре иномарки столкнулись в Улан-Удэ

Фото: © предоставлено УМВД по Бурятии

Маршрутка врезалась в две иномарки, которые зацепили еще две легковые машины на перекрестке улиц Трубачеева и Сахьяновой в Улан-Удэ, в аварии пострадали три человека, сообщает в понедельник управление МВД по Бурятии.

Водитель маршрутки №82 не справился с управлением и врезался в легковую иномарку Toyota Chaser и фургон Fiat Ducato, которые ехали впереди. От удара автомобили зацепили еще две машины — Ford и Toyota Spacio. В аварии пострадали три человека. Всех доставили в больницу.

По данным сотрудников региональной Госавтоинспекции водители автомобилей прошли медицинское освидетельствование — они были трезвые. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее ДТП произошло в Заиграевском районе Бурятии. В понедельник 26-летний водитель Toyota Allion не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП сам водитель и его 29-летний пассажир с травмами были доставлены в больницу.

«Водителям рекомендуется воздержаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта. Помните, что с наступлением холодов, выпадением первого снега, как показывает практика, на дорогах резко увеличивается число мелких аварий», — сообщается на сайте ГУ МЧС по Бурятии.

Фото: © предоставлено УМВД по Бурятии

Еще по теме
Автомобилист в Улан-Удэ отсудил 200 тысяч за скользкую дорогу
Двое погибли в ночном лобовом ДТП под Новосибирском
Адвокат Ефремова собрал доказательства его невиновности в ДТП
Фургон с пивом опрокинулся в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (0)