НАВЕРХ

Авария фуры с 20 тысячами бутылок водки осчастливила жителей села

Фото: © Андрей Кучеренко
Жители села в Саратовской области ушли в недельный запой после того как рядом с поселением перевернулась фура с водкой, перевозившая 20 тысяч бутылок. После аварии водитель сбежал, а счастливые жители бросились освобождать проезжую часть от уцелевшего алкоголя.

Самые расторопные подогнали к месту инцидента автомобили и забили багажники и салон бутылками, пишет портал «Вести.ru». Другие сельчане решили самоотверженно истреблять алкоголь прямо на месте.

Отмечается, что сразу после аварии на место происшествия прибыл участковый, однако после увиденного сотрудник правоохранительных органов пропал и уже неделю не появляется на работе. А в небольшое село неожиданно устремились сотни гостей и родственников, которые вдруг решили проведать своих друзей и родных.

На месте происшествия уже побывала оперативно-следственная группа — после анализа части бутылок было установлено, что акцизные марки являются сфальсифицированными, а водка явная подделка. В настоящее время оперативники устанавливают собственников груза.

Еще по теме
От авто до ювелирки: коронавирус вошел в моду
Раскрыто содержание записки, переданной Путиным девушке
Названа причина смерти сына Никиты Хрущева
Умер автор легендарной песни группы «Альянс»
смотреть все
Обсуждение (85)