НАВЕРХ

Толстушка Уитни Тор зажигает на Красной площади

Фото: © instagram.com/whitneywaythore/
31-летняя танцовщица Уитни Тор весом 170 килограммов на три дня приехала в столицу России из США, чтобы снять свой новый клип. Вместе со своей съемочной группой Уитни успела побывать на Красной площади и в ГУМе, где предстала во всей красе, зажигая под композицию Фаррелла Уильямса.

«Американцы — одна из самых полных наций. Из-за высокого темпа жизни мы регулярно едим фастфуд, нам некогда готовить. Хотя все, конечно, зависит от человека и каждого конкретного случая. У ожирения может быть множество причин. В моем случае - полнота медицинского характера. У кого-то она вызвана неправильным питанием. И, на мой взгляд, неправильно спрашивать людей: ой, а почему ты такой толстый?! Это — личное дело каждого­», ­ — сказала американская гостья в интервью газете «Комсомольская правда».

«Я танцую в Москве повсюду! Моим российским поклонникам: я бы хотела вас увидеть, но, к сожалению, я всего на пару дней в Москве!» — написала Уитни Тор в своем Instagram под фотографией на фоне Кремля.

Подписчики выразили искреннее одобрение московской гостье. «Ты великолепна и внутри, и снаружи! Отлично провести время в Москве!»,  «Протянуть руку и принять все, что жизнь предлагает тебе, Уитни. Спасибо, что взяла нас с собой в путь», «Видела тебя сегодня на "первом"! Добро пожаловать в Россию!!!! Яркая , солнечная , позитивная! Восхищаюсь тобой!!!! Так держать!», — написали они в комментариях к ее посту.   

Еще пять лет назад Уитни была танцовщицей с обычным весом, однако из-за тяжелой болезни она резко начала полнеть. Она всеми способами пыталась бороться с лишними килограммами, однако в один момент поняла, что нужно принять себя такой, какая она есть.

Уитни не забросила занятия танцами и даже записала видео, на котором танцует в паре со своим стройным партнером. Этот ролик настолько впечатлил пользователей Сети, что на следующий день 170-килограммовая танцовщица проснулась знаменитой. Неунывающая толстушка снимает мегапопулярные по всему миру ролики, участвует в съемках собственной программы на канале TLC «Моя полная жизнь», а также руководит общественным движением NoBodyShame, поддерживающим и защищающим людей с лишним весом.


Еще по теме
Наоми Кэмпбелл прикрыла наготу в метро брендовой сумочкой
От авто до ювелирки: коронавирус вошел в моду
Когда стричься в июле: советы лунного календаря
Дочь Кафельникова позагорала обнаженной на карантине
смотреть все
Обсуждение (8)