НАВЕРХ

Сибирячки вышли в финал конкурса «Королева Рунета»

Фото: © YouTube

Десятка финалисток определилась в конкурсе красоты «Королева Рунета 2015», в финал прошли две сибирячки — Алёна Белоглазова из Братска и Надежда Удовенко из Новокузнецка.

«Стартовал последний этап — финальное смс-голосование всероссийского конкурса красоты "Королева Рунета 2015". До финала удалось добраться лишь 10 участницам проекта, которые выполнили все требования конкурса для выхода в финал, а именно записали креативные видеовизитки в недельный срок», — говорится в сообщении на официальном сайте проекта.

Победительница смс-голосования определится в следующую субботу, 31 октября. Она станет лицом нового банковского проекта.

Обеим сибирским финалисткам конкурса по 19 лет. С ними соревнуются девушки из центральной России и с Урала, все они старше сибирячек — до 25 лет.

Братчанка Белоглазова в видеопредставлении рассказала, что с 18 лет обеспечивает себя сама — владеет интернет-магазином косметики, а также ведёт прогноз погоды на местном телеканале.

Новокузнечанка Удовенко учится в филиале КемГУ, она будущий педагог. Часть своей визитки она посвятила родному городу.

Конкурс красоты «Королева Рунета» — всероссийский интернет-конкурс красоты, один из самых масштабных сетевых конкурсов для девушек.

Еще по теме
Ирина Салтыкова рассказала о двух абортах в браке
Пуговка из «Папиных дочек» поставила точку в отношениях с сериалом
Дети поставили крест на Ольге Бузовой
Бывшая солистка ВИАгры обнажилась ради птичьего пения
смотреть все
Обсуждение (4)