НАВЕРХ

Китайская Ким Кардашьян сыграла самую дорогую свадьбу

Фото: © instagram.com/jkstudio33/
Топ-темой западных СМИ стала свадьба китайской актрисы, певицы и модели Анджэлы Бейби и актера Хуана Сяомина. Она обошлась жениху и невесте в десятки миллионов долларов.

Свадебная церемония, проходившая в одном из крупнейших конгресс-центров Шанхая The Shanghai Exhibition Centre, обошлась звездной паре в 31 миллион долларов, сообщает Huffington Post.

Звезда, именуемая западными СМИ как китайская Ким Кардашьян, блистала на свадебной церемонии в роскошном платье модного дома Dior. Платье цвета слоновой кости из атласной органзы с 3-метровым шлейфом было украшено десятками кружевных цветов, изготовленных вручную. На его создание  понадобилось пять месяцев.

Не менее впечатляющим было и обручальное кольцо невесты от ювелирного дома Chaumet стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Гости, присутствующие на свадьбе, тут же разместили фотографии молодоженов в соцсетях и сопроводили их восхищенными подписями (правда, сумму затрат все называют разную, не так-то просто считать чужие деньги), например: «Актриса, певица и модель, которую окрестили Ким Кардашьян Китая, связала себя узами брака в роскошной, за  $43 млн, церемонии. В свадебный комплект входили десяти футов высотой свадебный торт, голографический замок и   платье от Dior. И день был бы не полным без 2 000  ее ближайших друзей».

Еще по теме
Роспотребнадзор Бурятии перечислил уловки мошенников в период COVID-19
Путин поручил поднять оплату больничных родителям детей до семи лет
Кудрин дал прогноз по курсу рубля до конца 2021 года
Центробанк резко нарастил продажи валюты
смотреть все
Обсуждение (5)