НАВЕРХ

Мода Хеллоуина стала сексуальной

Фото: © Кадр из ролика Mode
В преддверии молодежного Хэллоуина стилисты портала Mode  сняли ролик, демонстрирующий эволюцию костюмов к этому празднику, и выложили его на YouTube.

Стиль костюмов для вечеринок на 31 октября начиная с 1915 года трансформировался от наивных нарядов ведьмы с метлой к более раскованным образам. В 1940-е годы был популярен образ женщины-дьяволицы, затем девочки-ковбоя, сексуальной кошечки и клоуна. К 80-м годам прошлого века костюмы становятся все более откровенными, а после 2010 года повторяют образы Бритни Спирс и Ким Кардашьян.  Завершается ролик  образом фривольной женщины, наливающей шампанское в фужер, установленный на ее пятой точке.

«Резьба тыквы, потягивание сидра могут быть показателем Хэллоуина, но ничто не приводит нас в бодрое состояние духа больше, чем переодевание. На протяжении века люди отмечали Хэллоуин с костюмами цветовой гаммы от самой сладкой до самой жуткой. Сегодня мы возвращаемся на одно столетие назад, а заканчиваем наш показ  костюмом 2015 года, который гарантированно сломает интернет», – анонсировали создатели свой ролик.

Компания Mode известна в том числе созданием клипов об эволюции стандартов в области моды и красоты. Предыдущий ролик Mode показал изменения свадебных платьев за последние 100 лет.

Еще по теме
Новосибирский левша создал самую маленькую матрешку
Спрос на книги о Гарри Поттере вырос в Омске
Карандашную фабрику в Томске превратят в памятник
Вандалы против искусства: самые многострадальные шедевры
смотреть все
Обсуждение (3)