НАВЕРХ

Беременная женщина пострадала в аварии в Улан-Удэ

Фото: © Sibnet.ru

Беременная женщина и еще одна пассажирка иномарки получили серьезные травмы в ДТП, которое случилось в среду вечером на Кубанской улице Улан-Удэ, сообщает в четверг региональное управлении МВД.

Водитель минивена Toyota Lite Ace Noah выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Note. В Nissan были две пассажирки — 21-летняя девушка на 10-й неделе беременности и женщина 58 лет. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом костей таза. Вторая женщина также получила травмы. Обеих пассажирок доставили в больницу.

«Водитель, совершивший выезд на полосу встречного движения, отказался проходить процедуру медицинского освидетельствования на состояние опьянения», — говорится в сообщении ведомства.

Еще одна авария в среду случилась на улице Кольцова в Улан-Удэ. Там водитель Toyota Corolla сбил 11-летнюю девочку. Она переходила дорогу в неположенном месте. В результате у ребенка закрытый перелом ноги. По данным Бурятского управления МВД, девочка была на улице без родителей и ходила в гости к подруге.



Еще по теме
Фургон с пивом опрокинулся в Новосибирске
Пьяный подросток угнал машину в Енисейске
Смертельное ДТП в Иркутской области попало на видео
Четверо пострадали в аварии со «скорой» в Кемерове
смотреть все
Обсуждение (1)