НАВЕРХ

Пилотов ВВС наказали из-за Майли Сайрус

Фото: MelissaRose14 / Attribution License
Три пилота с авиабазы Лафлин в Техасе в настоящее время столкнулись с концом своей воздушной карьеры, после того как в их личных мобильных телефонах нашлись упоминания о слове «Молли»  сленговое обозначение наркотиков, сообщает The Washington Times.

Как пишет The Washington Times, по мнению генерала, наличие этого слова в смс говорит об употреблении пилотами наркотиков.

Зато пилоты говорят совершенно обратное. Пилоты утверждают, что они просто цитировали текст популярной песни. Имеется ввиду строчка «We like to party/dancing with Molly/doing whatever we want» (Мы хотим вечеринку. Танцуй с Молли. Делай все, что мы хотим) из песни «We Can’t Stop» ( «Мы не можем остановить»).

Пилоты вроде бы объяснили, что они начали использовать термин «Молли», чтобы вспомнить о поездке в Лас-Вегас. Якобы , парни услышали эту песню на радио, после чего «Молли» стала «шуткой для своих».

Все пилоты прошли испытания на наркотики, и Управление специальных расследований ВВС не нашло никаких доказательств, что они употребляли наркотики.

Но они все равно парни были наказаны, потому что ВВС посчитало их поведение непрофессиональным. Их командир, полковник Брайан Гастингс, сделал трем из пилотов выговор и лишил их крыльев  ребят отозвали от летней практики. Четвертый пилот был оправдан.

Впрочем, все пилоты попросили, чтобы выговор против них отозвали. Дело даже дошло до Конгресса, где законодатели назвали наказание «чрезмерным». Теперь расследование по данному вопросу, как ожидается, займет около шести недель.

Еще по теме
Жители отдаленного села Тувы стали первыми участниками переписи
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
смотреть все
Обсуждение (3)