НАВЕРХ

Мужчину в Забайкалье убили за фрукты и водку

Фото: © Сараев Владимир, Sibnet.ru
Жителей Читы обвиняют в ряде преступлений – трое мужчин убили человека, избили несколько людей, ограбили дачные дома и угнали автомобиль, сообщает во вторник Следственное управление по Забайкальскому краю.

По версии следствия, мужчины намеренно совершили ряд преступлений. Сначала зашли в один дачный дом, где избили трёх человек и украли некоторые вещи, среди которых были сотовый телефон и деревянная бита. После этого они переместились в другой дачный дом, где убили человека.

«Злоумышленники избивали потерпевшего битой, руками и ногами, а также ударили ножом в спину. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого нападавшие похитили из дачного домика бутылку водки, сотовый телефон потерпевшего, три банана и два яблока», — говорится в сообщении.

На месте преступления бандитов попыталась задержать полиция, но мужчины убежали. По пути они избили и ограбили мужчину, угнали «ГАЗель». В итоге злоумышленников задержали сотрудники ГИБДД.

Подозреваемых обвиняют по 4 статьям — убийство по предварительному сговору, разбой, грабёж с незаконным проникновением в жилище и угон. Дело направили в суд.

Еще по теме
Сибирячка за 25 тысяч рублей продала новорожденного сына
Укравший вино за 30 тыс. новосибирец получил реальный срок
Трех омичей задержали в Новосибирске за похищение женщины
Двухлетнюю девочку в Новосибирске утопили в ванне
смотреть все
Обсуждение (3)