НАВЕРХ

Лина Данэм снялась топлесс для Harper’s Bazaar

Фото: © Фото instagram
Американская актриса, режиссёр, сценарист, продюсер и комик Лина Данэм выступила с программным заявлением. Она выложила в Instagram фото с обложки ноябрьского номера журнала Harper’s Bazaar, где снята топлесс с табличкой  «Руками не трогать». Из одежды на модели осталось только ожерелье и табличка.

В своем интервью журналу Harper’s Bazaar Лина Данэм заявила: «Я понимаю, что не все мамы согласятся с тем, что я - пример для подражания их дочерям. Но я пытаюсь использовать внимание общественности с умом. Я могу твитнуть что-то на тему моих проблем с трусами, но я хочу высказываться и на более важные темы. Я бы не хотела распространять послания, под которыми не могу подписаться всей душой»

Прорыв Лины Данэм произошел в 2012 году после выхода комедийного сериала канала HBO «Девочки», за работу в котором она была выдвинута сразу в четырёх категориях на премию «Эмми»: за «Лучшую женскую роль в комедийном телесериале», «Лучший сценарий» и «Лучшую режиссуру», а также как продюсер в категории за «Лучший комедийный сериал». Также в 2013 году она была удостоена премии «Золотой глобус» за свою роль в шоу.
 
Еще по теме
Обнаженная Мадонна вызвала зависть у поклонников
Наоми Кэмпбелл прикрыла наготу в метро брендовой сумочкой
От авто до ювелирки: коронавирус вошел в моду
Когда стричься в июле: советы лунного календаря
смотреть все
Обсуждение (9)