НАВЕРХ

Красноярец на прогулке с собакой торговал наркотиками

Фото: ФСКН по Красноярскому краю.
Семейную пару в Красноярске задержали с девятью килограммами синтетического концентрата, сообщает в пятницу пресс-служба ФСКН по Красноярскому краю.

Мужчину наркополицейски задержали на выходе из квартиры, в которой он проживал вместе с сожительницей. Наркодилер пошел выгуливать собаку и раскидывать по тайникам «закладки» с «синтетикой». На их съемной квартире было обнаружено и изъято более девяти килограммов синтетического концентрата, из которого наркодилеры могли бы изготовить до 40 килограммов наркотиков.

«Оперативники, проводившее обследование квартиры отмечают, что наркотики хранились буквально повсюду: в кухне, на столах, в шкафах, на полках», – говорится в сообщении.

По внешним признакам молодая пара находилась в сильном наркотическом опьянении. В карманах одежды наркодилерши россыпью хранилась "соль"» - наркотик синтетического происхождения.

Главный подозреваемый является работником одного из Интернет-магазинов, специализирующихся на сбыте «синтетики». Квартиру задержанным снимало руководство магазина, потому как она использовалась еще и как «склад». Крупные оптовые партии семейная пара забирала из тайников, расположенных за чертой города, а затем изготавливала из них розничный наркотик, распространяемый методом «закладок» на территории Октябрьского района города. 

Продавцу Интернет-магазина 24 года, его сожительнице – 22. Нигде не работают, не скрывают, что давно являются потребителями наркотиков. 
Еще по теме
Скрывавшегося 9 лет омского бизнесмена Дрокина нашли в Испании
Красноярца осудили на 5 лет за распыление баллончика в сотрудников ФСБ
Фармацевт в Новосибирске руководила продажами «легальных наркотиков»
Женщину-курьера в Приангарье убили и сожгли из-за выручки
смотреть все
Обсуждение (2)