НАВЕРХ

Майли Сайрус заставит зрителей полностью раздеться

Фото: ©instagram.com/waynecoyne5/

Скандально известная певица Майли Сайрус неутомима на пошлость. Она придумала новый способ эпатажа. Исполнительница начала работу над новым клипом на песню Milky Milky Milk, который станет апогеем ее экстравагантного поведения.

Для съемок видео планируется организовать концерт, на котором Майли Сайрус выйдет на сцену обнаженной и потребует у поклонников сделать то же самое. Об этом в своем Instagram написал рок-музыкант из группы The Flaming Lips Уэйн Койн, который примет участие в этом проекте. «О, черт! Сайрус хочет, чтобы мы все сбросили одежду и так выступали, а голых зрителей она обольет молоком или белой жидкостью, выглядящей, как молоко», — написал Койн  под фотографией, где группа и сама певица снялись без одежды.

Меньше чем за сутки пост набрал более тысячи комментариев. Поклонники поп-звезды по-разному отнеслись к этой новости. Кто-то выразил желание прийти на такой концерт. Кто-то признался, что, несмотря на любовь к Майли, раздеваться на публике не собирается. Нашлись и те, кто предупредил Майли, что подобное выступление незаконно и может приравниваться к развратным действиям.

Песня Milky Milky Milk входит в альбом Miley Cyrus and Her Dead Petz. Певица выпустила его в 2015 году совместно с The Flaming Lips.

Майли Сайрус отправится вместе с коллективом на гастроли в ноябре. С проектом «Майли Сайрус и ее Дохлые звери» (Miley Cyrus & her Dead Petz) артисты отыграют шесть концертов в Чикаго, Детройте, Вашингтоне, Нью-Йорке, Филадельфии и Бостоне. Где именно состоятся «голые» съемки, неизвестно.

Певица уже представала ранее обнаженной в клипе на свою песню «Wrecking Ball», а Уэйн Койн раздевался в видео на песню «Watching the Planets».

Еще по теме
Умер легендарный композитор Эннио Морриконе
Новосибирский левша создал самую маленькую матрешку
Спрос на книги о Гарри Поттере вырос в Омске
Карандашную фабрику в Томске превратят в памятник
смотреть все
Обсуждение (3)