НАВЕРХ

Самая полная модель изумила общественность обнаженной грудью

Фото: © instagram.com/tessholliday/
Самая полная модель в мире Тесс Холидей изумила общественность фотографией обнаженной груди, затянутую в БДСМ-ремни.

«Разве «день без бюстгальтера» (#nobraday) не может быть каждый день? Я знаю, что это (фотография) заставит людей обсуждать – хорошо! Это именно то, ради чего я всё делаю. Регулярно проходите обследование молочных желез и посмотрите, что значит #nobraday. А еще моя тётя умерла от рака груди, поэтому не говорите о вещах, о которых вы не знаете», — написала под Холидей скандальным снимком.

Все самые нескромные места на своей пышной груди красотка прикрыла картинками в виде сердечек. К публикации фотографии в Instagram в обнаженном виде Тесс Холидей подтолкнуло не стремление к легкой славе, а желание привлечь внимание к проблеме рака груди, пишет MetroNews.

Смысл праздника nobraday, который с недавних пор в июле отмечают американцы, заключается в том, что женщины в этот день не должны надевать бюстгальтер. Главными целями флешмоба называется повышение осведомленности населения о раке груди и, конечно, получение положительных эмоций всеми участниками акции.

Холидей исполнила мечту миллионов полненьких девушек по всей планете. В 29 лет при весе в 155 килограмм она подписала контракты с крупнейшими мировыми модельными агентствами и попала на страницу ведущих глянцевых журналов. Популярной Тесс стала не в последнюю очередь благодаря Instagram.


Еще по теме
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
Усс предложил платить 100 тысяч женщинам со знаком «Материнская слава»
смотреть все
Обсуждение (33)