НАВЕРХ

Знаменитый велогонщик лишил здоровья артиста

Фото: ©Кадр из фильма «Калейдоскоп любви»
Актер Бен Фостер, известный по фильмам «Пиф-паф, ты – мертв», «Калейдоскоп любви», «Уцелевший», признался, что принимал на съемках фильма «Программа» Стивена Фрирза препараты, помогающие ему лучше справляться с ролью велогонщика Лэнса Армстронга.

В интервью ВВС на Лондонском кинофестивале, где состоялась премьера картины про Лэнса Армстронга, Фостер заявил, что препараты навредили его телу, несмотря на то, что принимал он их согласно рекомендациям врача. По его словам, все лекарства были вполне легальны.

«Будь быстрее, выносливее и сильнее. Для этого их и принимают и, конечно, они действуют. Но они могут серьезно и надолго подорвать ваше здоровье, - говорит Фостер. - У меня есть отличный врач, который помог мне справиться с последствиями. Однако у меня ушло полгода, чтобы вернуться в нормальное состояние, и я готов высказаться за любого спортсмена: "Что для вас важнее?"».

По словам представилей ВВС, режиссер Фрирз не знал, что Фостер что-либо принимал на съемках фильма и узнал об этом только после съемок.

Фильм «Программа» совместного производства компаний StudioCanal и Working Title выйдет в Великобритании в прокат 16 октября.
Еще по теме
Умер легендарный композитор Эннио Морриконе
Новосибирский левша создал самую маленькую матрешку
Спрос на книги о Гарри Поттере вырос в Омске
Карандашную фабрику в Томске превратят в памятник
смотреть все
Обсуждение (0)