НАВЕРХ

Кемеровчанин зарезал продавщицу в Томской области

Фото: © Следственный комитет РФ
Житель Кемеровской области предстанет перед судом за убийство и грабеж, совершенные им в томском селе, сообщила в понедельник пресс-служба СУ СК РФ по Томской области. 

По информации следствия, 31-летний уроженец Кемеровской области, проживавший без регистрации в селе Базой, 25 января пришел в местный магазин. Мужчина был пьян. Он дождался, когда продавщица осталась в магазине одна, напал на нее и нанес множественные удары ножом по голове и телу. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. После этого обвиняемый похитил в магазине 36 тысяч рублей, а также имущество погибшей и директора магазина на общую сумму 5,5 тысячи рублей.

«Обвиняемый содержится под стражей. В ходе следствия он полностью признал себя виновным. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, и материалы дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ за умышленное убийство, сопряженное с разбоем. Ранее мужчина уже был судим, в том числе за убийство.
Еще по теме
Ученика арестовали по подозрению в убийстве педагога под Новосибирском
Губернатор Фургал не признал вину
Политолог заявил о возможных последствиях дела Фургала
Экс-замминистра Алтая предстанет перед судом за взятку сантехникой
смотреть все
Обсуждение (0)