НАВЕРХ

Дело об убийстве чемпиона мира Кривошеева передадут в суд

Фото: © vk.com/dobrospasnsk

Следователи завершили расследование дела об убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, перед судом предстанет работник автосервиса, который конфликтовал с погибшим по поводу ремонта автомобиля, сообщает в пятницу СУ СК РФ по Новосибирской области.

Антон Кривошеев пропал 21 мая, когда уехал из дома на своем Porsche Cayenne. Автомобиль был найден на улице Лазурной. Машина была закрыта, поставлена на сигнализацию. Самого Кривошеева нашли убитым 25 мая, возле проезжей части недалеко от одного из садовых обществ в Октябрьском районе Новосибирска. Его тело было в полиэтиленовом мешке.

По данным следствия, Кривошееву не понравилось качество ремонта его автомобиля. Он начал конфликтовать с 66-летним автослесарем. Из-за этого мужчина пять раз выстрелил в Кривошеева и убил его. Затем обвиняемый выбросил оружие и перегнал автомобиль потерпевшего на одну из парковок города. После этого погрузил заранее упакованное тело потерпевшего в личный автомобиль и перевез в одно из садовых обществ, где оставил его, накрыв ветками деревьев.

Уголовное дело об убийстве и незаконном хранении оружия будет передано в суд. Максимальный срок наказания по данным статьям — пожизненное лишение свободы.

Еще по теме
Навального наказали за расстегнутую пуговицу
Дерипаска потребовал от Тинькова 2 млрд рублей
Дело Виссариона передали в суд Новосибирска
Сын экс-губернатора Иркутской области получил 9 лет колонии
смотреть все
Обсуждение (11)