НАВЕРХ

Квартирный вор уснул на месте преступления в Улан-Удэ

Судимый ранее мужчина проник в чужой дом, обыскал его и, не найдя ценностей, уснул на месте преступления, сообщает Бурятское управление МВД.

Хозяин обнаружил незнакомца в своем доме, когда вернулся рано утром с работы. Он не стал будить злоумышленника, а сразу вызвал полицию. Правоохранители выяснили, что мужчина уже был судим.

«…Злоумышленник, разбив стекло, проник в жилище. В поисках ценностей обыскал весь дом, не обнаружив ничего полезного для себя, уснул на месте преступления», — говорится в сообщении.

В отношении мужчины завели уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит наказание вплоть до шести лет лишения свободы. Также полиция проверит его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Подобные нелепые преступления в Бурятии случаются нередко. Например, в среду два школьника забрались в частный дом и похитили личные вещи и деньги хозяев. На месте преступления полицейские нашли фотоаппарат, в памяти которого в кадре был незнакомый подросток в доме пострадавшего. По этому кадру полиция и нашла малолетних преступников.

Еще по теме
Сибирячка за 25 тысяч рублей продала новорожденного сына
Укравший вино за 30 тыс. новосибирец получил реальный срок
Трех омичей задержали в Новосибирске за похищение женщины
Двухлетнюю девочку в Новосибирске утопили в ванне
смотреть все
Обсуждение (2)