НАВЕРХ

Новосибирск оказался в лидерах по предзаказу iPhone 6s

Фото: © twitter.com/macov_net

Новосибирск вошел в тройку городов страны по количеству оформленных предзаказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, продажи начнутся в городе в ночь на 9 октября, сообщает магазин «Связной».

Большее количество предварительных заявок на сайте магазина оставили только жители Москвы и Санкт-Петербурга. Объем оформленных предзаказов на новинки от Apple выше, чем на любой флагманский смартфон, представленный в 2015 году в Новосибирске.

«Большая часть покупателей в Новосибирске – порядка 75% предпочло модель iPhone 6s. Самыми популярными цветовыми решениями среди жителей города стали space grey и розовое золото. Последний цвет, напомним, Apple представила в 2015 году», — говорится в сообщении.

Если посмотреть на объем памяти, то по количеству предзаказов лидируют модели с 64 Гб «а борту» — это говорит о том, что пользователи флагманских смартфонов в Новосибирске ценят возможность использовать весь функционал новых устройств, а разница в цене даже в несколько тысяч рублей не является для них определяющим фактором выбора между версиями.

Количество предварительных заявок на iPhone с 16 и 128 гигабайтами памяти примерно одинаково. Минимальная стоимость iPhone 6s (16 Gb)— 56, 9 тысячи рублей, а на iPhone 6s Plus (16 Gb) — 65, 9 тысячи рублей.

Еще по теме
Ростелеком сообщил о начале производства планшетов для переписи
Раскрыты характеристики супертелевизора Xiaomi
Ростелеком запустит интерактивную платформу для развития детей
Мобильные номера предложили закрепить за абонентами
смотреть все
Обсуждение (12)