НАВЕРХ

Новосибирск оказался в лидерах по предзаказу iPhone 6s

Фото: © twitter.com/macov_net

Новосибирск вошел в тройку городов страны по количеству оформленных предзаказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, продажи начнутся в городе в ночь на 9 октября, сообщает магазин «Связной».

Большее количество предварительных заявок на сайте магазина оставили только жители Москвы и Санкт-Петербурга. Объем оформленных предзаказов на новинки от Apple выше, чем на любой флагманский смартфон, представленный в 2015 году в Новосибирске.

«Большая часть покупателей в Новосибирске – порядка 75% предпочло модель iPhone 6s. Самыми популярными цветовыми решениями среди жителей города стали space grey и розовое золото. Последний цвет, напомним, Apple представила в 2015 году», — говорится в сообщении.

Если посмотреть на объем памяти, то по количеству предзаказов лидируют модели с 64 Гб «а борту» — это говорит о том, что пользователи флагманских смартфонов в Новосибирске ценят возможность использовать весь функционал новых устройств, а разница в цене даже в несколько тысяч рублей не является для них определяющим фактором выбора между версиями.

Количество предварительных заявок на iPhone с 16 и 128 гигабайтами памяти примерно одинаково. Минимальная стоимость iPhone 6s (16 Gb)— 56, 9 тысячи рублей, а на iPhone 6s Plus (16 Gb) — 65, 9 тысячи рублей.

Еще по теме
Xiaomi показала умные часы Watch S1 Pro
Xiaomi выпустила доступный проектор
Принтер научили стирать напечатанное на бумаге
Xiaomi научилась управлять устройствами «силой мысли»
смотреть все
Обсуждение (12)