НАВЕРХ

Хиллари Клинтон уличили в избиении мужа Билла

Фото: Michael Gross
Американский политический консультант Роджер Стоун анонсировал книгу о домашнем насилии в семье Клинтон, автор пишет, что экс-президент США был неоднократно бит своей женой.

Претендент на пост президента США, бывшая первая леди и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон демонстрирует американскому электорату более мягкие стороны своего характера. Между тем Стоун пишет, что экс-первая леди на самом деле «склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы», пишет New York Post.

Автор книги утверждает, что жестокое отношение Хиллари Клинтон к своему супругу длится уже давно. В частности, Стоун утверждает, что Клинтон «била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения, приводит РИА Новости выдержки из статьи.

В книге приводится история появления большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Стоун пишет о том, что Клинтон устроила мужу по этому поводу скандал, а в официальном комментарии пресс-службы позднее было сказано, что Билл Клинтон порезался во время бритья.

Анонсированная книга называется «The Clintons' War On Women». Политический консультант Роджер Стоун ранее занимал пост помощника президента США при Ричарде Никсоне.

Еще по теме
Жители отдаленного села Тувы стали первыми участниками переписи
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
смотреть все
Обсуждение (15)