НАВЕРХ

Щенок Дуэйна Джонсона отравился грибом

Менее месяца назад Дуэйн Джонсон совершил героический поступок, вытащив двух тонущих щенят из бассейна. Но костлявая рука смерти все-таки добралась до одного из питомцев актера. Причина гибели — ядовитый гриб.

«Прошлой ночью мы были вынуждены принять тяжелое решение. Мы прекратили страдания Брута, отключив его от системы жизнеобеспечения и позволив ему отправиться в щенячий рай. Я держал друга за лапу вплоть до последнего вздоха», — подписал Джонсон фотографию в instagram, где он изображен вместе с Брутом.

«Этот случай в очередной раз напомнил, что жить и любить нужно сегодняшним днем, поскольку в будущем может произойти всякое», — заметил Дуэйн. По словам актера, Брут получил тяжелое отравление из-за ядовитого гриба, съеденного во время прогулки с Хоббсом (второй щенок). Спустя несколько часов печень и иммунная система щенка были повреждены настолько, что спасти французского бульдога к тому времени было уже невозможно.

«Призываю всех вас быть внимательнее во время прогулок с питомцами и всегда держать в уме, что ядовитые грибы могут расти в парках, дворах и любых других местах, где играют ваши собаки. То, что с виду кажется безвредным, для наших четвероногих собратьев порой несет смертельную опасность», — пишет Джонсон.

Еще по теме
Новосибирский левша создал самую маленькую матрешку
Спрос на книги о Гарри Поттере вырос в Омске
Карандашную фабрику в Томске превратят в памятник
Вандалы против искусства: самые многострадальные шедевры
смотреть все
Обсуждение (1)