НАВЕРХ

Кузбассовцы изнасиловали жертву ограбления из симпатии к ней

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию

Молодые кузбассовцы ограбили девушку, но потом решили её ещё и изнасиловать, потому что она им понравилась, сообщает в пятницу СУ СКР по Кемеровской области.

В конце сентября ночью трое приятелей напали на улице на проходящую мимо девушку. Они отобрали у неё всю технику и банковские карты, потребовав сказать им пин-коды, кроме того, «совершили в отношении потерпевшей насильственные преступления сексуального характера». Потерпевшая добралась до дома и позвонила в полицию, но описать приметы нападавших не смогла, так как они закрывали лица шарфами.

«Подозреваемые были установлены и задержаны, ими оказались 21-летние местные жители. Молодые люди ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадали, на профилактических учетах не состояли. Следователю они пояснили, что сначала просто хотели ограбить проходившую мимо девушку, однако она им понравилась», – говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело за изнасилование и угрозу убийством, решается вопрос о том, чтобы поместить его фигурантов под стражу.

 
Еще по теме
Омичи устроили под окнами смертельную драку
Лжетеррорист остановил на полдня работу суда в Красноярске
Мужчина на Алтае убил соперника и отвез на тележке к магазину
Омских наркоманов лечили пытками и побоями
смотреть все
Обсуждение (10)