
Арбитражный суд за сутки получил 33 заявления о банкротстве физических лиц, сообщает во вторник пресс-служба красноярского арбитража.
Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу 1 октября. При задолженности более 500 тысяч рублей гражданин может подать иск о собственном банкотстве, если у него нет возможности его гасить, а просрочка по выплате долга составляет не менее трех месяцев.
Первое заявление в Красноярский арбитраж поступило через систему «Мой Арбитр» в 4.02 (0.02 мск) от Сбербанка о признании гражданина Сабурова Т.Ю. банкротом.
Первое заявление нарочным поступило в 9.00 (5.00 мск) от ООО «МЕГА-А» о признании гражданина Александрова А.В. банкротом.
Инициировать через суд процедуру финансовой несостоятельности, или банкротства, может как гражданин, так и кредитор. Кредитор имеет право оспорить продажу должником какого-либо имущества за год до того, как было подано заявление о банкротстве. За нарушения, выявленные в рамках исполнения закона, граждане могут нести как административную, так и уголовную ответственность — до 6 лет лишения свободы.
mosquito__2010
Лесные украинские братья с автоматами и в трусах это отдельная ржака. Их там уже перемолотили тысяч 180,...mosquito__2010
Использованные изделия понесли на мусорку. Как Зеленского так и Украину.mosquito__2010
Гиркин что в 14 году был клоуном играя спектакль как будто он что то там делал, а по факту сдал все до...mosquito__2010
Размазали Украину как соплю по штанине.