НАВЕРХ

Пожилой кузбассовец изрезал пенсионерку за отказ от секса

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Пенсионер из Мысков воткнул 60-летней подруге нож в ягодицы за то, что у неё не было желания заниматься с ним сексом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

«Подозреваемый и потерпевшая были знакомы много лет. Встретившись случайно на мероприятии у общих знакомых, они решили продолжить вечер вместе, и женщина пригласила его к себе домой. Распив бутылку водки, мужчине захотелось любви, женщина же к такому продолжению вечера была не готова. После нескольких неудачных попыток перейти к интимным отношениям гость решил применить силу. Когда потерпевшая оказала сопротивление, он разозлился, схватил бутылку из-под алкоголя и ударил ею несколько раз по голове, а затем кухонным ножом нанес несколько ударов в спину и ягодицы», — говорится в сообщении ведомства.

После этого 75-летний злоумышленник скрылся. Наутро он вернулся к жертве и обнаружил, что она спит. Пенсионер разбудил её, помог умыться и понял, что женщина не помнит, откуда на ней раны.

Но протрезвев, пенсионерка воссоздала в памяти события прошлого вечера и рассказала их следователю. Теперь за причинение тяжкого вреда здоровью 75-летнему «Казанове» грозит до десяти лет лишения свободы.

Еще по теме
Фармацевт в Новосибирске руководила продажами «легальных наркотиков»
Женщину-курьера в Приангарье убили и сожгли из-за выручки
Красноярец избил кондуктора за просьбу надеть маску
Мужчина в Кузбассе украл тепловую пушку из палатки возле поликлиники
смотреть все
Обсуждение (1)