НАВЕРХ

Авиасалон "МАКС-2007": заходят все!

С 24 августа все желающие смогут посетить Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" в Жуковском Московской области. Ранее выставка была открыто только для специалистов.

Уже в пятницу зрители смогут стать свидетелями авиационных соревнований FAI World Grand Prix, а также ознакомиться с продукцией таких компаний, как ОАО "Вертолеты России", Московский вертолетный завод им.М.Л.Миля, ОАО "Камов", Улан-Удэнский авиационный завод, Казанский вертолетный завод, ОАО "Роствертол", Арсеньевская авиационная компания "Прогресс", Кумертауское авиационное предприятие, "Р.Е.Т. Кронштадт", ОАО "Оборонительные системы", "Электромашиностроительный завод "Лепсе".

Напомним, что в предыдущие дни столичный авиасалон ознаменовался заключением целого ряда крупных сделок. Так Авиакомплекс Ильюшина подписал соглашение на поставку 96 самолетов Ил-114 российским авиакомпаниям. Сумма контракта составила около 1 миллиарда долларов.

Также были подписаны соглашения с Ираном и Кубой на поставку самолетов Ту-204-100, а также Ан-148. РСК "МиГ" заключила выгодные договоры с Казахстаном и Польше, а "Рособоронэкспорт" подписал с Индонезией протокол о намерениях на поставку шести самолетов Су - трех Су-27СКМ и трех Су-30МК.

Добавим, что авиасалон МАКС-2007 продлится до 26 августа.

Обсуждение (0)