НАВЕРХ

Сайты ЛДПР и "Яблока" атаковали хакеры

Хакерской атаке подверглись сегодня интернет-представительства Либерально-демократической партии России, партии "Яблока" и молодежного крыла партии "Яблоко".

Рисунок и надпись оскорбительного содержания, подпись некой группы хакеров, а также призыв – больше внимания уделять системе безопасности – все это с утра могли увидеть на главной странице посетители интернет-сайта либерально-демократической партии России - сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В самой партии не сомневаются, что в этом взломе замешаны их политические противники считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Одновременно с этим неизвестные хакеры атаковали сайты партии "Яблоко" и ее молодежного крыла. Пока сложно говорить, кто стоит за этой атакой, но не исключено, что это оппоненты партии, заметил лидер молодежного "Яблока" Илья Яшин.

Илья Яшин также обратил внимание на тот факт, что сайты были взломаны практически в начале предвыборной кампании.

Интернет порталы партии "Яблоко" и его молодежного отделения уже функционируют в обычном режиме. На сайте ЛДПР сняли сообщение от хакеров и повесили объявление о том, что он временно не работает.

Обсуждение (0)