НАВЕРХ

Милиция не допустит хулиганства на матче "Спартака" и "Селтика"

В числе задействованных подразделений - бойцы московского ОМОН, сотрудники полка конной милиции и кинологи со служебными собаками. Фото: © АФП 2006, YURI KADOBNOV.

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Правоохранительные органы примут в среду дополнительные меры безопасности на футбольном матче московской команды "Спартак" и шотландской "Селтик" в Москве, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

"Усиленные наряды милиции и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ будут обеспечивать безопасность и следить за порядком во время футбольного матча Лиги Чемпионов между московским "Спартаком" и шотландским "Селтиком", который состоится в среду, в 20.00 мск на стадионе "Лужники", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в числе задействованных подразделений - бойцы московского ОМОН, сотрудники полка конной милиции и кинологи со служебными собаками.

Для координации действий всех сил создан оперативный штаб, в который вошли руководители столичного ГУВД, управления МЧС и департамента здравоохранения Москвы. Дополнительные меры безопасности примут также в столичном метро, сказал сотрудник ГУВД.

Продажа спиртного около стадиона запрещена, купить и пронести с собой прохладительные напитки можно будет только в пластиковой таре. Проход на стадион будет осуществляться только через рамки металлоискателей, где милиционеры будут изымать у болельщиков предметы, которые запрещено проносить на трибуны.

Все происходящее на трибунах будут фиксировать камеры видеонаблюдения, сказал представитель ГУВД.

По словам представителя администрации стадиона "Лужники", на 15.00 мск на предстоящий матч уже продано около 25 тысяч билетов.

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (1)