НАВЕРХ

Фак The Glamour!

Фото: pics.livejournal.com

Эксклюзивная R’n’B вечеринка «Fuck The Glamour 2»: летняя резиденция клуба «Пилот» - пляж «Водный мир», 18 августа, 22.00

Единственная крупномасштабная летняя вечеринка в стиле R’n’B, являющаяся продолжением брендовой вечеринки Fuck The Glamour, собравшей самое большое количество людей за год и завоевавшей любовь не только барнаульцев, но и гостей города.

Специальные гости вечеринки – самая популярная и востребованная в Сибири R’n’B команда “Beats on Fire”:

Dj B-move (Rock city club)

Dj Rusk (Rock city club)

DМС Diggie Di (участник рэп-команды Dead Poets и проекта «Bitch, Listen)

“Beats on Fire” - это объединение молодых, креативных, талантливых и готовых к любым экспериментам людей, работающих в формате HipHop/R’n’B/Urban/Latino.

Собравшись более года назад, они успели сделать (как промоутеры и организаторы, так и dj’s) множество нашумевших пати и проектов как в родном Новосибирске, так и за его пределами (серии R’n’B вечеринок в клубах «Галерея Кофе» и «Амнезия», R’n’B среды в клубе Реактор г. Новокузнецк), самые громкие R’n’B пати 2006 – Шоколадные вторники в Rock City. Часто выступают в роли букеров российских и иностранных ди-джеев, привозили и организовывали концерты dj Lyrics (Франция), dj Amr (Шарм Эль Шейх), dj Darina (ex-ВИА «Сливки», Москва), dj Anie (B-Club, Москва), Timoti & dj Dlee (Vip77, Москва) dj N-Tone (один из лучших скретчеров россии, Москва). Участники многих успешных R’n’B мероприятий во всех ночных клубах Новосибирска, а так же Омска, Томска, Красноярска, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула, Бийска, республики Алтай, республики Хакассия, Казахстана. В начале 2006 года они получили премию в номинации “Прорыв года”, что еще раз доказало их уровень.

Также на этой вечеринке:

Go-go dancers

Стриптиз

Специальное оформление:

- мотоцикл на танцполе;

- бассейн с танцующими девочками в пене;

- «автомойка» на входе – девочки в купальниках будут мыть машины посетителей вечеринки.

Начало: 22:00

Обсуждение (0)