НАВЕРХ

Красноярск зажигает!

Фото: tiga.by

Ди-джей парад. Версия 2.0

15 августа клуб Гагарин представляет вечеринку "Ди-джей парад. Версия 2.0". Участвуют победители и призеры ди-джей парада, DJ PAX, DJ KLAIN, DJ ALTEGO. НАСТОЩИЙ РЕЙВ, С НОВЫМИ ИМЕНАМИ. 
Вход до 24.00 свободно.

"Perrier Nights" (НОЧИ ПЕРЬЕ) 

Ночной клуб "PODIUM"
17 августа в пятницу и 18 августа в субботу 

Обливание божественной водой из Франции
Показ красивого нижнего белья
от салона-магазина "Ты и Я"
Красная ковровая дорожка и коктейль на основе "Perrier" Девушкам в бикини вход свободный

Стриптиз в клетке.

Горячие танцы в кубах.

Открыта предварительная продажа - в центре города: магазин Винил (ТЦ Метрополь, цокольный этаж); салон Hollywood CD DVD (ост. Театр Оперы и Балета); во всех студиях загара "Гаваи".

Стоимость входного билета для девушек 250 рублей и для мужчин 350 рублей.

Посадочное место в зоне A, B, C, D, E - 100 рублей

Также у нас есть ВИП зона
Посадочное место в зоне V I P - 300 рублей.

DJ VINI (Дягилев г.Москва)

18 августа, Nirvana

DJ VINI клуб Дягилев г.Москва
автор хитов - миллион алых роз, я и
не знала и многих других...

Traveller's Party

Ночной клуб "PODIUM"
24 августа в пятницу и 25 августа в субботу 

Кофейное шоу
Живое выступление барабанщиков
Шоу от лучших барменов города
Дегустация особых кофейных коктейлей
Розыгрыш дорогих подарков
Конкурсы
Открыта предварительная продажа.
Подробности на новом лучшем клубном сайте www.podiumclub.ru Ул.Краснодарская 40 А строение 1 тел 749-549.

Презентация диска DJ FUNKY

25 августа, Нирвана

презентация диска DJ FUNKY
"ПОГРУЖЕНИЕ В НИРВАНУ"
каждому пришедшему диск в подарок!

SPECTRAL BASS

Bassis Drum'n'bass Comunity и клуб Гагарин представляют:
29 го августа жаркая вечеринка уходящего лета

SPECTRAL BASS

специальный гость - Звезда мировой drumnbass сцены SUBWAVE г.Москва.
а так же красноярские Dj's:

Abnormal
M.A.D.(Bassis)
Sin(Bassis)
Fazzer

цена билета:250р/в предпродаже 200р
открыта предварительная продажа билетов в кассе клуба
а так же у организаторов т.+79232(79-79-43)

ул.Маерчака 7Г
телефон для справок 90–20–59
Под псевдонимом Subwave скрывается, зародившийся в 98 году, творческий союз двух друзей Глеба Соловьева (Москва) и Александра Ротова (Магадан).

В 2001 парни совершили прорыв на международную drum&bass сцену. Владельцы английского лейбла Tech Itch Recordings были ошеломлены новым открытием из России. Последовал выход дебютной пластинки Subwave «Bad ambition / Digital Symphony» и соседство с легендами drum&bass сцены Mark Caro и Decoder (фронтмен группы Kosheen). Успех был предзнаменован? Их первый релиз был окружен вниманием огромного количества топовых диск-жокеев, включая непорадажемого Andy C и ветерана радиовещания с 30 летним стажем John Peel (BBC Radio 1). Кроме всего прочего Subwave стали первыми европейскими музыкантами для которых открылись двери старейшего и можно сказать главного drum&bass лейбла Moving Shadow. Rob Playford, владелец Moving Shadow, не нуждается в представлении. Человек, ответственный за рождение drum&bass жанра., талантливый композитор, приложивший руку к созданию саундтреков для фильмов «James Bond 007: Die Another Day» (включая одноименный трек Мадонны) и «Fast And Furious». Subwave не сбавляли темпов. 2003 год увидел начало совместной работы с московским музыкантом Paul B. Не трудно представить, что плоды этого сотрудничества получили широчайшее признание, о чем сведетельствуют релиз на лейбле DJ Trace — DSCI4 Records («Something Sick» / «Breakthrough»), а также «What You Want» на лейбле проекта Aquasky — Sonix.

Пионер и лицо американского драм энд бейса Dieselboy не собирался оставаться в стороне от своих британских саратников. Subwave и Paul B получили предложение ремиксовать трек «Flight 643» одного из самых известных диск-жокеев и музыкантов планеты Tiesto, эксклюзивно для продавшегося тиражем в 80.000 копий, альбома «Dieselboy — The Dungeonmaster’s Guide». Но никто даже и не мог подумать, что ремикс русских музыкантов получит позитивные отзывы от музыкальных критиков Washington Post и New York Times.

В 2005 году Пуэрто-Рико и Россия обьеденяют силы в творческом порыве, результатом чего становится выход совместного трека Subwave и Fission «Conformist» на лейбле DJ Friction ’Transparent Records’. Далее запланированы релизы на Formation, New Identity, Vibez и лейбле пушеров техно звучания Universal Project с одноименным названием, куда подписана совместная композиция Subwave и канадских резидентов Renegade Hardware и Metalheadz — Gremlinz & Stranjah. Также в списке ближайших релизов популярнейший трек So twisted, который в ближайшем будущем выйдет на легендарном лейбле Chronic (Sublabel V Recordings).

Сейчас в проекте Subwave участвует только Глеб Соловьев. Александр в данный момент занимается написанием электро музыки и успешно издает её на западных лейблах под именем Stop Thinking.

 

Обсуждение (0)