НАВЕРХ

Сибирячку засудили на шоу "Україна має талант"

Фото предоставлены Ярославной Колес

Треш-поп-рок-интернет-певица из Новосибирска Ярославна Колес приняла участие в украинском шоу "Украина имеет талант". Этот телеконкурс напоминает российскую "Минуту славы". Только украинская версия обещает победителю 1 миллион гривен.

Номер, с которым выступила сибирячка, показали на украинском телевидении 8 марта, хотя съемки проходили еще зимой. "В связи с последними событиями в Украине, я думала, что меня вообще не покажут, так как я из России, — рассказала Sibnet.ru Ярославна. — Показали, но не так, как было на самом деле. Очень много переврали. За несколько минут до выступления заменили вокальный микрофон на караочный, тем самым качество звука гораздо ухудшили. В монтаже песню пустили не в том порядке и подсократили, и голос включили раньше, в результате он не совпал с минусовкой. Голос был изменен, были слышны придыхания, которых на самом деле не было".

Кроме того, Ярославна посетовала, что сократили ее интервью, "хотя там было много интересного". Но самое обидное и неприятное, по словам новосибирской интернет-певицы, это то, что сфальсифицировали мнение члена жюри боксера Вячеслава Узелкова. "Он на самом деле меня хвалил и сказал "Да".

Ярославне Колес недавно исполнился 21 год. По признанию певицы, поет она с детства — карьера начиналась во дворе дома, а продолжилась в школьных рекреациях. "Сейчас в Москву на фестиваль приглашают. К моему творчеству относятся по-разному. Часто спорят, но аудитория разная. Мои клипы смотрят более чем в 50 странах на всех материках", — сказало юное дарование.

Еще по теме
Ночь музеев — 2022 в Новосибирске: куда сходить
Статуя «Мать» с возможностью лечь на ручки появилась в Новосибирске
Марат Башаров оценил сцену новосибирского Оперного театра
«Кричать приходилось громко»: как снимали клип из 7 тысяч фото
смотреть все
Обсуждение (36)