НАВЕРХ

ГАЗ начинает продавать в России британские автомобили Maxus

ГАЗ начинает продавать в России британские автомобили Maxus. Фото: © РИА Новости.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. "Группа ГАЗ" начинает продажи в России автомобилей Maxus производства британского завода LDV, приобретенного компанией в прошлом году, сообщила в пятницу пресс-служба ГАЗа.

"Стартом продаж в России легких коммерческих автомобилей Maxus производства британского завода LDV, приобретенного "Группой ГАЗ" в 2006 году, станет международная автомобильная выставка "Интеравто-2007". На выставке модели будут продемонстрированы широкой общественности", - говорится в пресс-релизе.

Третья международная выставка "Интеравто-2007" пройдет в Москве с 29 августа по 4 сентября.

В продажу на российский рынок поступит весь модельный ряд автомобилей Maxus: фургоны различной модификации, микроавтобусы от 6 до 15 мест, легкие грузовики.

К продажам и техническому обслуживанию автомобилей Maxus готовы сервисные центры Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Пятигорска, Тюмени, Самары, Казани, Кирова, Челябинска, Брянска, Пензы, Уфы, Воронежа, Ижевска и Санкт-Петербурга, сообщает компания.

Группа "ГАЗ" была создана в 2005 году в ходе реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто". В состав группы входят ОАО "ГАЗ" и его дочерние предприятия, включая Горьковский автомобильный завод, Павловский и Голицынский автобусные заводы, Канашский автоагрегатный завод, Саранский завод автосамосвалов, Ярославский завод дизельной аппаратуры, "Автодизель" и другие.

Чистая прибыль группы "ГАЗ" в 2006 году по МСФО увеличилась в два раза по сравнению с 2005 годом и составила чуть более шести миллиардов рублей, выручка выросла на 26% - до 118,8 миллиарда рублей.

  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (0)