НАВЕРХ

Водитель, который сбил в Красноярске пять человек на автобусной остановке, явился с повинной

Фото: yugmedia.ru

КРАСНОЯРСК, 9 авг - РИА Новости Светлана Белькович. Житель Красноярска, который вечером в среду сбил пять человек на автобусной остановке и которого в течение суток разыскивала вся красноярская милиция, явился с повинной, утверждают представители местных правоохранительных органов.

По словам явившегося с повинной 25-летнего жителя Красноярска, он решил прийти в милицию после беседы с родителями, сообщил сотрудник милиции.

В Свердловском районе Красноярска в среду автомобиль "Хонда" на высокой скорости въехал в павильон на автобусной остановке и сбил пять человек. Одна из женщин погибла на месте ДТП, еще четыре человека в тяжелом состоянии были госпитализированы.

По словам сотрудников правоохранительных органов, водитель объяснил причину побега с места происшествия тем, что испугался содеянного. Он сообщил, что купил машину в кредит, "обмыл" ее, после чего сел за руль, однако не справился с управлением, что и стало причиной аварии. После ДТП он бросил машину.

Как ранее сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы краевого ГИБДД Евгений Арнаутов, спустя некоторое время автомобиль был найден в гаражном массиве Свердловского района.

Дело находится на особом контроле у руководства ГИБДД города и края.

Обсуждение (0)