НАВЕРХ

Жительница Новосибирска отдала корону красоты и титул

Яна Ярмош. Фото с сайта vk.com

12 октября в Экваториальной Гвинее (Африка) состоялся конкурс красоты "Мисс Туризм". Бывшая студентка СГУПС Татьяна Максимова, которая в прошлом году завоевала этот титул, передала корону Miss Tourism World представительнице Венесуэлы. Всего в шоу участвовало 60 самых красивых девушек планеты.

Россию в этом году на Miss Tourism World представляла еще одна новосибирская красавица — Яна Ярмош. Девушка учится на четвертом курсе факультета бизнес-информатики СГУПС. В будущем — специалист в области информационных систем и технологий. В школьные годы занималась народными танцами, окончила хореографическое отделение детской школы искусств. По словам самой Яны, у нее нет большого опыта в конкурсах красоты, так как она уделяет много времени учебе. Однако весной 2013 года Яна стала "Мисс Европа Плюс Новосибирск".

В Экваториальной Гвинее новосибирской студентке не удалось завоевать ни одного титула, но она попала в топ-20 самых красивых девушек мира. А титул Miss Tourism World завоевала представительница Венесуэлы Вероника Мартинез. Корону красоты на голову знойной латиноамериканки надела Татьяна Максимова, которую в школе дразнили "дылдой".

Яна Ярмош в Экваториальной Гвинее. Фото с сайта vk.com 

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (3)