НАВЕРХ

Азербайджанцы считают сборную России слабой

Фото с сайта affa.az

Член исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Казбек Туаев поделился мнением о предстоящей встрече отборочного цикла чемпионата мира-2014 между сборными Азербайджана и России.

"Различные высказывания в российских СМИ, кроме страха, другим объяснить не могу. Они просто боятся допустить здесь осечку. Я другого не ожидал. Команда у них слабая — результат есть, но игры как таковой нет. Невооруженным глазом видно, что они трясутся за результат этой игры. Что касается высказываний российских специалистов насчет шансов сборной, то я вообще считаю, что в России их нет, иначе работали бы в различных командах. Как специалиста, знаю только президента ЦСКА Евгения Гинера", — сказал азербайджанский специалист.

Также Туаев отметил, что результат сборной Азербайджана ему не особо важен, так как она уже не претендует на выход из отборочной группы. По его мнению, главное — это показать хороший солидный футбол.

Напомним, матч Азербайджан – Россия состоится во вторник, 15 октября. Сборной России, чтобы избежать стыковочных игр и гарантированно поехать на чемпионат мира, достаточно сыграть вничью. Впрочем, даже в случае проигрыша шансы не будут потеряны, так как ближайшему преследователю в таком случае — сборной Португалии — нужно с очень крупным счетом обыгрывать Люксембург. Так, лидер португальцев Криштиану Роналду уверен, что его команде уже не занять первого места в группе.

Казбек Туаев в свое время выступал за сборную СССР, был игроком различных азербайджанских клубов. После этого он тренировал немало команд, в том числе сборную Азербайджана.
Еще по теме
Полиция проверит отравление жены Мамаева
Жена Мамаева снова уличила футболиста в измене
Бывший главный тренер сборной России Романцев перенес инфаркт
«Айнтрахт» претендует на медали Бундеслиги впервые за 28 лет
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (2)