НАВЕРХ

Духовны и Андерсон захотели вернуть на экраны "Секретные материалы"

фото с сайта persons-info.com

Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон заявили о своем желании сняться в третьем полнометражном фильме из серии "Секретные материалы". Об этом сообщает Lenta.ru.

По словам Духовны, помимо него и Андерсон над новым фильмом готов работать ведущий сценарист и режиссер сериала "Секретные материалы" и обоих снятых по нему полнометражных картин Крис Картер. Теперь, отметил актер, все зависит от компании 20th Century Fox, которой принадлежат права на все фильмы про агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли.

Сериал "Секретные материалы" входит в число наиболее успешных телевизионных проектов за всю историю этой индустрии. Его сюжет строился вокруг попыток двух агентов ФБР проникнуть в тайны правительственной организации, пытающейся скрыть от человечества информацию о контактах с инопланетянами. По мотивам сериала были сняты два полнометражных фильма. Первый из них появился в 1998 году под названием "Секретные материалы: Борьба за будущее", а десять лет спустя на экраны вышла картина "Секретные материалы: Хочу верить".

Обсуждение (8)