НАВЕРХ

Пенсионерка насмерть сбила девушку и скрылась

Фото ГУ МВД по Иркутской области

Сегодня, 11 октября, в первом часу ночи в поселке Усть-Уда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

На улице 50 лет октября иномарка на большой скорости проехала перекресток под "кирпич" и совершила наезд на 26-летнюю девушку.

В полицию обратился местный житель с сообщением о том, что его дочь сбила неизвестная машина, после чего скрылась. От полученных травм девушка скончалась. При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила фрагменты бампера и краски, по которым сотрудники группы розыска Госавтоинспекции вычислили предполагаемый автомобиль.

Предполагаемая виновница гибели человека была установлена и задержана. В ее гараже правоохранители обнаружили автомашину Mazda CX-7 с характерными повреждениями. Сейчас 61-летняя женщина дает показания в полиции. Судебно-медицинская экспертиза не выявила наличие алкоголя в крови пенсионерки.

По факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила пресс-служба управления МВД по Иркутской области.

Обсуждение (12)