НАВЕРХ

Лотерею с Евгением Плющенко подозревают в обмане

Фото с сайта samaralife.com

В Новосибирске сотрудники регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции проверили деятельность одного из операторов лотереи, действующего на территории города.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по области, было проверено пять адресов, где изъято 108 единиц электронного оборудования с установленным на них программным обеспечением, имеющим признаки контрафактности.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, изъятое оборудование направлено в экспертно-криминалистический центр для исследования на предмет законности установленного программного обеспечения, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", — сказали в пресс-службе.

Добавим, что речь идет о лотерее клуба "Бинго-Бум", которую рекламирует известный спортсмен и фигурист Евгений Плющенко. Подпись под его фотографией, утверждает, что это "Игра чемпионов".

"Все оборудование, используемое в клубах "Бинго-Бум" является сертифицированным и соответствует стандартам, — заявил Sibnet.ru руководитель пресс-службы "Бинго-Бум". — Наша компания работает в рамках законодательства РФ. Изъятие оборудования произошло в ходе рядовой проверки. Сейчас сотрудники клуба ждут, когда оборудование будет проверено и возвращено собственникам. В связи с проверкой никаких судебных решений в силу не вступало".

Фото предоставлено ГУ МВД по НСО

Обсуждение (4)